Schüler

SchuelerAn unserer Schule studieren zur Zeit 429 Schüler (56%) und Schülerinnen (44%) aus 27 Nationen.

Die jüngste Schülerin ist 12 und der älteste Schüler 19 Jahre alt.

78% der Schüler haben die deutsche Staatsangehörigkeit und 22% eine andere Nationalität. Unabhängig davon haben 87% ihre Herkunftsfamilien in anderen Ländern der Welt.

Die meisten Familien wohnen in den Stadtteilen Mitte, Tiergarten, Wedding und Reinickendorf.

Und das halten Schüler von der Hemingway-Schule:

„Ich finde die meisten Lehrer sehr nett. Sie behandeln alle Schüler gleich. Im Allgemeinen ist die Hemingway-Schule ziemlich gut.“ (Puvissa)

„Ich mag meine Lehrer.“ (Kaan)

„Ich gehe in den Pausen gerne in unsere schöne Cafeteria.“ (Tamer)

„Das Essen in der Mensa ist lecker.“ (Asli)

„Ich finde es gut, dass wir uns in Ruhe in die Aula setzen können.“ (Nur)

„Am besten gefällt mir die Cafeteria“ (Ardit)

„Ich finde die Computerräume und die Smartboards in allen Räumen klasse.“ (Linda)

„An der Hemingway-Schule unterrichten viele sympatische Lehrer.“ (Chervan)

„Am besten sind die Hofpausen.“ (Mihriban)

„Ich habe viele gute Freunde an der Hemingway-Schule gefunden und deswegen komme ich immer gerne.“ (Sahra)

„Am besten gefällt mir der Koch-Kurs und das newway.“ (Melek)